где то в далеке

Свет виден в далеке
Я иду к нему с болью в душе
Зла давно не на кого не держу
Да и прощенья у всех прошу
Понять меня прошу
А судьба так и шепчет,иди греши
Ведь загнан в тупик людьми
Чтоб хоть как то к свету прорваться
Приходится как волку на людей кидаться
Рвать и кусать,путь к свету себе прочищать
Но всё же верю бог есть,и он умеет прощать.


Рецензии