***

понимаешь ли,сердце,теперь меня,
что такое быть загнанным в угол,
трепетать наравне с воробьем от испуга,
когда знаешь-пробита твоя броня.

понимаешь ли,сердце,теперь меня,
как темнеет лицо,хотя не был я смуглым,
и не виделся в жизни с солнечным югом,
кто,ответь,за бесценок все это выменял.

понимаешь ли,сердце..да разве поймешь!
ты внутри..что с тобой может статься..
ну,а мне здесь снаружи как распластаться,
подо всей непосильной тяжестью нош,
чтоб еще ненадолго живым оставаться..

сердце слушает,тихо..его не проймешь..


Рецензии