Все

Все, что творим –
Позывные с небес,
Если дерзим –
Ухмыляется бес.

Все, что хотим –
Неуемный каприз,
Если грустим –
Надвигается криз.

Все, что храним –
Несгораемый ключ,
Если звоним –
Просыпается луч.

Все, что найдем –
То чужое вовек,
Коль не отдал –
То плохой человек.

Все, что творим –
Золотая скрижаль,
Коль прекратим,
То заплачет вуаль.


Рецензии