Мне щекотно от твоей улыбки

Мне щекотно от твоей улыбки,
Очень грустно от твоих вздыханий...
И сейчас я совершу ошибку,
Или просто несколько признаний…

Я люблю тебя, наверно, знаешь,
Тень догадки ведь жила в душе…
Взглядом грустных глаз меня ты убиваешь,
Веселишь улыбкой до ушей!

Я готова за тобой по свету
Убежать куда угодно, но…
Я исчезну быстро, в миг заметив,
Что тебе вдруг стало всё равно.


Рецензии