Человек в костюме зебры

Человек в костюме зебры
Вышел в город погулять
Человек в костюме зебры
Стал разбоем промышлять
Человек в костюме зебры
Не поймать тебе его
Человек в костюме зебры
Он же знает о-го-го

Знает сторож зоопарка
Про звериные дела
Знает сторож зоопарка
Что слониха родила
Знает сторож зоопарка
У кого какая вошь
Знает сторож зоопарка
От него, брат, не уйдешь

Знает вошь из зоопарка
Про грабеж и про падёж
Знает вошь из зоопарка
То, что в книгах не найдешь
Знает вошь из зоопарка
Про звериный кокаин
Знает вошь из зоопарка
За плечами ведь ГУИН

Знают толстые газели
То, что зебрам невдомек
Знают толстые газели
"Феню" вдоль и поперек
Знают толстые газели
Про костюм и про разбой
Знают толстые газели
Что не знаем мы с тобой

Знает мент из подворотни
У кого какой грешок
Знает мент из подворотни
Про звериный порошок
Знает мент из подворотни
И молчит себе пока
Знает мент из подворотни
Хочет долю «общака»

Знает каждая собака
И с породою, и без
Знает каждая собака
Про козырный интерес
Знает всяка животина
О своих больших правах
В зоопарке мы скотина
И не только на словах


Иллюстрации из сети Интернет


Рецензии