Не печалься

Не тоскливо, и не грустно,
Просто капля на стекле,
Просто дождик в декабре
Навевает сплина чувство.

Просто поздняя зима
Закружит снежинки вальсом,
Только больше не печалься
В том, что серые дома.

Скоро осень за дождями
Принесет эмоций рай,
Так что с голыми садами
В этот вечер не скучай.

Пусть и дождик шаловливо
Так и просить загрустить,
Ты представь…какое диво
Будет завтра же искрить.

Улыбнитесь сквозь кручину
И вдохните глубоко,
И покажется легко
Дожидаться эту зиму.


Рецензии
Несмотря на тоску и серую погоду, будет радость и зима)

Виталий Андреевич Жук   28.01.2014 22:55     Заявить о нарушении
Будем надеяться! С уважением.

Елисей Сыроватский   28.01.2014 22:55   Заявить о нарушении