Дело, в общем-то, не в подарках

Да дело, в общем-то, не в подарках,
Кому-то денег не жалко,
И затыкают рот дорогой фишкой.
Покупают кукол мальчишки.

Она девочка с большими запросами.
Ей внимание более дорогими взносами.
Не расценится в денежном эквиваленте:
Найди время в своей новостной ленте.

Три минуты в ювелирном салоне -
И она к другой тебя гонит.
Ты не правильно ставил акценты:
Не в бриллиантах нужны комплименты.

Души кольца не носят - вредно.
Серьги не говорят. Бедно.
Время не ощутить, но все же
Для нее оно всего дороже.

(28.01.14)


Рецензии