Часы

Расколем часы на куски.
Цифры по карманам разложим.
Когда ты рядом, они не нужны,
Только мешают, тревожат.

Безумные стрелки цепляют мгновенья.
Чувствую себя рыбаком,
Ловлю,как рыбу, сновиденья.
Нам тут хорошо вдвоем.

Продумав каждую секунду,
Улыбкой твоей сбившись с пути,
Рефлекторно в карман руку,
Натыкаюсь на время-куски.

Тут же гаснут солнца следы,
Пропитав округу ночной тишиной.
Ненавижу в кармане эти часы!
Не дают насладиться тобой.


Рецензии