Одиночество

               
Огарок свечи на столе догорает
Нет звона бокалов и смеха гостей.
И с каждой минутой тоска нарастает
Не видя с собой всех любимых друзей.

И ты весь напрягся, пытаясь услышать
Хоть хлопот калитки иль стук по двери,
Но стрелки часы продолжают все двигать
И так просидишь ты до самой зори.

И лишь как в окошко начнет пробиваться
Свет раннего утра, надежды твои
Одна за другою начнут разбиваться
Затмив пеленой жизни прошлой пути.

И в свой день рожденья покинут друзьями
В вине ищешь ты для себя лишь совет.
Теперь ты увидел стену между вами-
На жизнь твою прошлую горький ответ!!!


Рецензии
Очень трогательно..Не огорчайтесь, настоящие друзья Вас никогда не оставят!

С теплом и плюшками,

Александра Захарова Медведева   15.02.2014 15:55     Заявить о нарушении