Нежное племя

Такое нежное бывает племя,
По сути – «дьявольское семя».
Что может выйти тут на свет,
Лишь армия теней, и света нет.

Усилия для них «по барабану»,
Им ближе важно быть к дивану.
Перемешаться лишь на «тачке»,
Всё поиметь, и денег пачки.

И жизнь для них сплошная нега,
И не спасут нас вещи-обереги,
От агрессивной армии теней,
Во тьме не хватит нам огней.

Кто начинает мировые войны,
Кому нужны рабы и стойло.
Такие вырастают Божьи твари,
Сожгут планету в ядерном пожаре.

Власть обожают, и Олимпы,
Их ублажают вечно Нимфы.
И любят чувство превосходства,
Плодят моральные уродства.

Воюют с ними Войны света,
И вечно песня эта не допета.
Пусть схватка сил и не равна,
Бог-Солнце с нами, и Луна.


Рецензии