Качели

В "Долине нищих" в городе одном
построили приватные качели.
Их обернули красочным холстом,
чтоб голодранцы подходить не смели.

Приставили охрану, фейс-контроль,
билеты стали продавать за баксы.
И даже самый стрёмный мумий тролль
отныне мог всю ночь на них кататься.

Вот жирный фраер подкатил с чиксой,
одетой в платье ёлки новогодней,
сверля шарами зону пропускной,
он выскочил из тачки, как из преисподней.
Его чикса вела себя поблагородней.

Толкая пузом плотную толпу,
мясистый папик бойко рвался в випы.
И для острастки крикнув "Зашибу!",
зачем-то косо посмотрел на типа,
тихонечко стоявшего в углу...

Тем типом оказался Фреди Крю,
по паспорту: Выдрыгинский Евгений.
Он только что словил удар в ноздрю,
и было всё ему до полной фени.

А вот стоит ломака - Капризе,
напялившая розовые капри.
Ещё недавно лопала бизе
с руки провинциального Дикаприо.

А тот затянут чуть ли не во фрак,
интеллигента из себя изображает...
Но у него большой стальной кулак,
как выпьет, сразу женщин унижает!
Его жена об этом лучше знает.

Красуются поодаль голубки -
наряжены от Кляйна специально:
чтоб всякие босые сосунки
не лезли на чердак из недр подвальных!

Она сказала: "Фи, какой урод!
Из джипа вылез вместе с тощей тёлкой".
А он, как попугай пропел: "Вот-вот!
Позор носить такую бабе чёлку!"

Охаянная, пьяною была,
но слух от виски только обострился,
без промедленья отыскав козла,
горой напала, еле он отбился!

Качели продолжали свой разбег,
и рядом с ними появилась баня.
Не та, что деревенский дядя Ваня
латал зимой, счищая с досок снег.

А та, что терме греческой под стать,
и в ней купаются почти что сами жрицы.
И мужики, любящие поддать,
и пацаны, привыкшие резвиться...

Друг перед другом хвастают дружки,
кого они катали ночью прошлой,
пока их детям чистили горшки
супруги верные. Понять их можно -
мужчинам находиться дома тошно.
Особенно богатым, без любви.

Поэтому они идут тусить,
сорить баблом и лапать борзых самок,
налево и направо помелом
провозглашать доступный клубный амок.

"Долина нищих" стала процветать
от ежедневной ярмарки тщеславия.
Ну, что, братки, хотите полетать?
В борьбе за статус не до равноправия.

Дешёвый понт не проканает тут.
У нас в провинции - московские раскаты!
Культурный отдых! Вас здесь точно ждут -
мажоры, куклы и дегенераты.

©NZ 27-28.01.2014


Рецензии