Кабельные трассы

Вот бродит уличный Каб;ль,
Готов войти в любую дверь.
Лишь юбке стоит колыхнуться,
Инстинкты сразу же проснуться.

Его волнует плоть и наслажденье,
Им движет вечно наважденье,
Что в этом миссия его и путь,
Добычу важно не спугнуть.

Он будет обходителен и сладок,
В своих речах, понятных без догадок.
Цветы, слова, подарки, развлеченья,
Для самолюбия сплошное упоенье.

И пары образуются в экстазе,
И эмбрионы следом гибнут в тазе.
Их по живому черпают в больнице,
Смотрите, люди ведь жестокие убийцы.

Не провоцируйте инстинкты без любви,
Иначе гаснуть будут здесь кругом огни.
И за Голгофу* человеку отбывать грехи,
Остановитесь, да помогут вам стихи.

* - место, где был распят Иисус Христос

p.s. в России ежегодно рождается около 2 млн. детей
и делается около 1 млн. абортов


Рецензии