Розы

Раньше..
Я любила..розы.
Что краснея..
Крови на снегу.
Яркий всплеск эмоций..
И душа..
Как будто бы в плену.
Жар объятий..
Нежное..дыхание.
Голова кружится..
От вина..
Может от того..
Что я желала...
Выпить..
Всю любовь свою..
До дна..


Рецензии