Лето тринадцатого года

Лето тринадцатого года,
Ты запомнилось мне надолго.
Как под мостом протекает Волга,
Или родная моя Угра.

Родная деревня – цветущий райцентр,
Прекрасный кусочек калужской земли.
Там, где родился и стал человеком,
Там и закончу я свои дни.

Мещовск в сердце оставил свой след,
Воспоминаний полный букет.
Там я нашел любовь и друзей,
Я не забуду тех сказочных дней.

Также поездки на Зайцеву Гору,
Где Советский Союз держал оборону.
Есть сейчас памятник там и музей,
И на озере компания пьяных друзей.

Многое и не вспомнить уже,
Лето прошло, зима на дворе.
Все было прекрасно – люди, погода,
Такое лето тринадцатого года!


Рецензии