Прогнившие Сердца

Вереницами окутанной печали
Мы все идем своим путем.
Во тьме ночной не видя Яви,
Увидеть можем только днем.

Стремглав бежа на самый край обрыва,
Лишь травим бессердечностью сердца.
Нас только ждет прогнившая могила,
Без радости, без жизни...без конца.

Рабами вечно жить нам в тягость,
А многим нравиться так жить.
Воспринимая ложь за радость,
Способны сердцем всем прогнить.

Неистощимое желанье все исправить,
Мыслеформой давит нам в виски.
Не возможно это всё избавить
И убежать от вечное тоски...


Рецензии