В России так много точек

В России так много точек ,
в них города земли .
Но только без проволочек ,
есть город , в котором есть МЫ .

Большим не покажется с верху ,
зато , Как построен он .
Ты Зверево ,  по проекту ,
созданный в унисон .

И улочки и кварталы ,
и парк , и ДК , фонтан .
И даже у нас вокзалы ,
ЖД предоставим вам .

Колеса стучат в вагоне
и бьется к ним сердце в такт .
Что скоро ты на перроне ,
ты в Зверево это факт .

В России так много точек ,
но есть уголок земли ,
весною тут много почек
и яблони Так цвели .


Рецензии