Для Вас

А мы стараемся для Вас,
Хотя, признаться Вам, без лишних фраз,
Нам не хватает Ваших глаз,
Чтоб в этом точно убедиться.

Ах, жаль, что нам пришлось лишиться
Радости лишь с Вами насладиться
Сказкой в безумстве позабыться,
Окрасив серость этих дней.

Хотелось стать бы нам смелей,
Быть бравым капитаном кораблей
И рассекать простор морей,
Но тонем мы в пучине дум.

В пучине престранных, скажем, дум,
О всём, о Вас - как фазы белых лун,
Непостоянны - просят шум
Те; в нас зыбкое сознанье.

В оном колеблется признанье,
Скорей уж ни о чём, признаем,
Но, пребывая в ожиданьи,
Готовы мы для Вас на всё.

13.01.13


Рецензии
А потом, когда это "всё" случается...

http://www.stihi.ru/2014/05/05/6064

Николай Бошинцев   19.05.2014 17:17     Заявить о нарушении