Нельзя поймать горизонт.. Настроение. 28 марта 201

Нельзя поймать горизонт
Разве только кадром застывшим
Кругом от чашки с кофе остывшим
Следом нечаянным  второпях
Оставленным на коже
Что немножко болит
И тобой тревожит
Соленой дорожкой из слез
Что никто никогда не видит
Он тебя любит..Он тебя ненавидит
Хочет порвать это небо в клочья
Стереть все следы
Разбить все эти чашки
На счастье
Стереть все следы
Поцелуем..или ударом..
Нельзя поймать горизонт
……
Он не нужен и даром…


Рецензии