Грабли

Все об одном толкую в стихах,
Одни и те же мысли -  орбитой летают.
Пора бы уже перейти чертог.
-Прийти к умозаключению.
Как можно? Будто белка в колесе,
Ни шагу вперед  –  все на кафеле лежу тенью.
Сколько можно кормить обещаниями,
И словами, которые скоропостижно тают?

Последствия порой можно исправить.
Искоренить причину, себя заставить!
Хорош!
Давай остановись!

С МОЗГАМИ НАЧНИ ЛАДИТЬ!!!


Рецензии