Говорите добрые слова!!!

Говорить любимым каждый день
Как ты счастлив просто рядом с ними
И простой, даже обычный день
Станет лучшим и неповторимым!
Говорить любимым каждый день
Как вам повезло что они рядом!
Согревать своим теплом и взглядом!
Каждый прожитый совместный день!!!


Рецензии