На двоих поделили минуты

Зимний вечер январь укутал,
за окном завывает метель.
На двоих поделили минуты.
На двоих поделили постель.
Губы сладкие. с легким трепетом
поцелуями тело пленят.
А глаза в синеву одетые
Сумасшедшим желаньем горят!
Обвивая, запястья пальцами,
ток пропустишь сквозь вены мои.
От перрона "Нежной " станции-
до перрона "Вечной Любви".
Нам судьба в тот день улыбнулась
Подарила счастливый билет,
что то вдруг внутри шевельнулось.
Теперь вместе  встречаем  рассвет...

 


Рецензии
Очень трогательно!
Особенно:
"Обвивая, запястья пальцами,
ток пропустишь сквозь вены мои.
От перрона "Нежной " станции-
до перрона "Вечной Любви".

С теплом,

Швец Ксения   28.01.2014 22:30     Заявить о нарушении
спасибо) успехов Вам!

Есения Солнечная   29.01.2014 08:20   Заявить о нарушении