Очередное

Очередной измученный листочек,
Очередная ночь без сна,
Очередная пара строчек
На тему: "Где моя весна?"

Очередное "не умею",
И чьё-то тихое "прости".
Тобой ведь я переболею,
Чтобы из сердца отпустить.

Очередное сожаление
Или сомнение внутри?
Тебя ведь я забыть сумею.
И позабуду. На счёт три.


Рецензии