в нашем городе

я оденусь потеплее,
но мне будет холодно,
меня ничто без тебя не греет,
в нашем общем городе.

я не чувствую твоего присутствия,
где бы ни была я - мне холодно,
в твоих мыслях я отсутствую,
нету места мне в нашем городе.


Рецензии