трудно

Написала бы побольше,
только жизнь моя пуста -
никакого недовольства -
я, как песенка проста.
Хоть любовь всегда хранила,
но сегодня схороню
потому, что боги силой
загубили на корню
все мои поползновенья
быть хорошею женой
и супруг нашёл забвенье,
в мир попав совсем иной.
Не вернётся он оттуда,
но другой не нужен мне,
хоть идти по жизни трудно
стало очень экс-жене.


28.01.14


Рецензии