Начало

Сегодня понял поутру:
Сомнений нет, пришла пора –
Я загружаю в «Стихи.ру»
Потуги своего пера…

Возьму хороший псевдоним,
Чтоб никого не раздражать…
Как настоящий аноним
Стихи здесь буду размещать.

Я знаю – трудная работа
На этом сайте предстоит:
А вдруг узнают моё фото,
Вдруг кто–то что–то затаит?

Начнут советы подавать,
Начнут мои стихи утюжить
И будут зло критиковать…
Назло попробую всё сдюжить.

Спокойно критику пойму
Своих любительских стихов,
Но заверяю – не приму
Ругательных и льстивых слов.

Я рецензента приглашу
Стихи достойно оценить,
В ответ записку напишу,
Возможно, будем с ним дружить.

В стихах я буду изменять
И смысл, и рифму, и слова,
Плохие буду удалять:
Ещё намелет голова.

Скажу без всякого смущенья:
«Начало» доброе сложил…
Покорно я прошу прощенья,
Что Вас ничем не удивил.    


Рецензии
Вот это мощно!

Любомир Купалин   05.06.2014 20:42     Заявить о нарушении
Это мне свойственно!

Николай Пелесский   05.06.2014 22:29   Заявить о нарушении