Деревенское сельпо

Деревенское сельпо
нынче как в столице.
А вот есть у вас...?А то!
Даже что не сниться.

Есть калоши на меху,
есть из меха чуни.
Всё для вас,как на духу.
Для близира сплюнем.

Есть для вас пиджак от,от,
вашей бабе платье.
Вам в Китае всё пошьёт
ихня членобратья.

Есть сорочки под пиджак,
вашей бабе нА ночь.
Чтоб у вс в мотне с кулак
духрился Встаныч.

А не можешь,есть интим,
тут одна глядела,
мы за всем не углядим.
И?Лишилась плевы.

Есть духи,от их Шанель,
назовут же бабу.
Чуть побрызгаешь постель
и все бабы слабы.

Что пожрать?Как говорят,
от бинта до ваты.
Птица,рыба,рыбий брат,
осьминог ногатый.

Выпить?Что скривился нос,
повело на сладость?
Посевная,сенокос
лишь бы вам на радость.

А напьёшься,подвезут,
во дворе телега.
На крылечке вовсе тут
комната ночлега.

Даром,это ты заметь,
ежели не гордый.
Только будешь громко петь,
настучат по морде.

Это брат мой не Москва,
это не столица.
Здесь в калоше,без носка,
там им только сниться.

У нас водка без часов,
с петухами в ногу.
Можно даже без трусов,
ежли их немного.

За наличные,аль как?
Так мы и запишем.
Всё равно уже батрак.
Да,покуда дышишь.

Мы не любим недовес,
это не столица.
Вот в довесок вам обрез,
чтобы застрелится.
ПОДОРОЖНИК.
7.10.12г.


Рецензии