Мой внутренний мальчик часто мешает жить

Мой внутренний мальчик часто мешает жить.
Сделаны мы с ним из необычного пороха.
Мой милый мальчик. Не убить, не простить.
А еще есть девочка, не менее томная.

Пора бы бросить убиваться, бояться, так пить,
Но уже всё разделено, отдано, продано.
Остается только понять, полюбить, простить,
Да и врагам пожелать всего самого доброго.

Сложно сосуществовать в этой борьбе,
Но нравится, и не поможет уже Неотложная.
Я такая. Такой. Со своим адом в голове.
Это только моя жизнь, сладостно невозможная.

22:13
28.01.2014


Рецензии