Планета Любви и Добра

Мы на Землю попали случайно
И живём не от мира сего,
Чужестранки и чужестранцы,
часто счастливы не от чего.

Мы в другом измерении видим
И гораздо живее наш слух.
Пусть считают порой нас чудными,
Мы не бьём в правоте себе грудь.

В монастырь не приходим с уставом,
Не кричим о своём на углах.
Только тихо тоскует гитара,
мир описываем в стихах.

Там у нас на Планете родимой
Всё живёт по закону Любви,
Там не знают, что значит обида,
И предательства там не в чести.

Там замков не бывает и тюрем,
Даже смерти там нет никогда.
Потому, что влюблённые люди,
Никогда вам не сделают зла.

И когда на Земле я встречаю
Души с меткой Планеты моей,
Я из тысяч всегда узнаю
Этих странников средь людей.


Рецензии