Цикл Бабушке

Пройдет еще немало лет,
Все будет в прошлом, Только помни,
Что твой душевный ясный свет,
Как прежде будет жить любовью,
В моей замученной душе,
Ты будешь той же лучезарной,
И в каждой мысли в каждом сне,
За свет твой буду благодарной.
Пройдет еще не мало дней,
И в жизни многое случится,
Но ты в лучах моих огней,
Не угасая, будешь сниться,
Я буду помнить о тебе,
Я не забуду твои руки,
И сердца в счастье перестуки,
Моя любовь живет в тебе.

27.01.2007 год


Рецензии