А. Блоку

Беру я в руки томик Блока,
Влюбленно глажу переплет.
И оживают снова строки,
Моя душа открытий ждёт.

Вот он живой, неповторимый
Поёт о счастье, о весне.
Поёт так нежно о любимой,
Поёт о Родине он мне.

С его я грустью и печалью,
Сама с собой наедине.
И не разгаданные тайны
Опять являются ко мне.


Рецензии