Запутался в себе

Сидя в окружении тьмы,
Не видя света, ни свечи,
Душа бушует в теле, не понимает она меня
Одна рука, лежала неподвижно
Другая, мрачно на меня глядя
А ноги были, прижаты смирно к телу моему.
Сердце билось, вырваться хотело
А дыхание бегало не впопад
Мой мозг, хотел лишь адреналина
Чтобы выскочить в этот проклятый ад.
Из левого глаза слеза пошла,
А с правого, казалось кровь текла
Ничего не слушалось меня
И даже рот мой, что-то бормотал тихонько.
Хотел я послушать сердце, что же хочет оно,
Но как-то неудачно давалось мне
Не слышал я и слова сердца темного
Как-будто, оно убить хотело бы меня.

В комнате, ходили тени, заблудших душ
Я смотрел на них, как бес пропащий!
Со стороны похоже на полную чушь...
И скажу я: "Последние слова мои запиши,
Уйду я в мир закрытый для людей, эх,да и не вспомнит никто другой.
Кроме комнатки пустой.
Я остался тем же, влюбленным дураком,
И умру я, в руках с зажженным табаком."


Рецензии