Опять приходишь ты ко мне во сне

Опять приходишь ты ко мне во сне,
Опять мне снится - я твоя невеста.
И мы с тобою в розовой заре...
В груди от счастья сердцу стало тесно.

Опять я вижу милые глаза
И тёплых рук,твоё прикосновение.
И от волнения кругом голова,
Мне не забыть любви нашей мгновения.

Опять 17 мне,а ты чуток взрослей,
Душa поёт и Ангелом летает,
Ещё не зная горечи ночей,
И сердце от потери не страдает.

Но кто-то вновь срывает простыню.
Видения милые куда-то исчезают
И лёгкой тенью, по уставшему лицу,
Мелькнут незримо в зори убегая.


Рецензии