***

-привет, привет!- сказал ты мне
-привет,- отвечу я
-ну, как дела?
-да так себе - скажу, вздыхая, не тая
-ну что с тобой? ты не больна?
-нет, нет! все хорошо!
-но почему же ты грустна?
-да просто скучно мне одной!
-ты не одна есть рядом я! твой верный друг!
-спасибо!- улыбнулась я.
И все равно ты не помог!
-ну, как же быть! что сделать мне?
-не надо не чего!
-я не отставлю это так! я помогу тебе!
-мне не поможет уж не кто!- таков был мой вердикт.
-ты потерпи еще чуть-чуть!
-куда еще терпеть!?
-я говорю что помогу, так значит помогу!
-благодарю тебя, друг мой!
-да не за что! пока!
-пока!
-не вешай нос, и улыбайся чаще! =)
-ну ладно, ладно поняла!- и пошла я дальше! 


16.12.2013


Рецензии