***

И все скрывают истинное я,
Как страус прячут голову в песок,
И будто в складе всякого старья,
Находят приторно веселый голосок,

Чтоб не узнали никогда,
О том что разъедает,что гнобит,
За яркой маскою сокрыв,
Болезненный,печальный вид.

За равнодушием скрывается любовь,
За радостью скрывается печаль,
За злобою скрывается добро,
В какие бы ты двери не стучал,

Запомни!
Люди лишь играют роль,
Чтоб им не причиняли больше боль...
И маски,одевая без конца
Скрывают выражение лица


Рецензии