Дочери Елене

Дважды по шестнадцать -
Меньше двадцати.
Надо наслаждаться
Жизнью, черт возьми.
Надо улыбаться,
Глядя на детей.
Дважды по шестнадцать
Дочери моей.
Мужичков? – аж двое.
Дамов? – тоже две.
Ты вполне достойна,
Отмечать спокойно,
ВСЁ есть при тебе.
Это стих с любовью
Умножай на два…
Самая достойная
МАМА, ДОЧЬ, ЖЕНА.
22.01. 2014 г.


Рецензии