я умру от холода

январь подходит к концу,
а мне все так же холодно.
и я знаю,
что скоро умру.
умру не от боли душевной,
физической.
и не от мучения совести.
умру от нехватки тепла.
от пустого, снежного города.
да, я умру.
умру я
от холода.


Рецензии