На больную голову

Новый год не настал,а они уже пьют.
И быстрее-быстрей наполняют стакан.
Разговоры хмельные задорно ведут.
И окутывать начал пьяный дурман.

До двенадцати час,но уже все равно,
И уходит куда-то волненье.
И важным кажется только одно-
Напиться до одуренья.

И вот президент поздравляет страну,
И кажется,нужно гордиться.
Но все уж давно у бутылки в плену,
Президент им всем до ягодицы.

Куранты уж бьют,еще вот чуть-чуть,
И сказка будет рождаться.
Ура!Ура!Ура!Сегодня все пьют!!!
Сегодня должны все нажраться!!!


Рецензии
Президент им всем до ягодицы.... Интересный оборот!

Шелест Марина Евгеньевна   29.01.2014 00:07     Заявить о нарушении
Интересный и...печальный!Спасибо!

Евгений Дробязко   30.01.2014 16:22   Заявить о нарушении