Тишина

Тишина. Только стрелки часов
Безнадёжно считают мгновения.
Торжествует холодный январь,
И не знает беда промедления.

Проникает сквозь щели сквозняк-
Он тревожит покой. И сомнения
Возрастают от чувства вины,
И терзают меня помутнения.


Рецензии