Одиночество

Никто не пишет, самому писать не хочется.
Читать? С трудом получается,
Мысли сбиваются, слипаются.
Привет, информационное одиночество.

Открыто окно, на столе остывший ужин.
Приходи, я тебе расскажу,
Как сложно быть нужным тому,
Кому ты не очень то и нужен.


Январь 2014


Рецензии