Для них я слишком хороша!

От обязательств я свободна.
Но сколько быть мне все одной?
Уж неужели недостойна
Я, быть любимой и женой?

За что наказана я, Боже?
Чем провинилась пред тобой?
Меня любили, но и все же
Я остаюсь опять одной.

Что же мужчинам этим надо:
Души иль внешности краса?
Ведь все при мне, но вот досада, -
Для них я слишком хороша!

2006 год


Рецензии