Я не вкусная вовсе... не сладкая...

Я не вкусная вовсе... Не сладкая
Не воздушный ванильный бисквит
Ни внутри, ни снаружи не мягкая
Но зато от меня не мутит

Я не крепкая вовсе... Не терпкая
Нет во мне будоражащих нот
Даже то, что я ваша не первая
Вряд ли все ж захмелеть повезет

Я беда... Я запрет... Наказание
Я наркотик...Не трогай...Нельзя
Слишком сильная ломка сознания
И уход за предел бытия

Я не нужная... Яркая...Страшная
Я отрава, что портит лишь кровь
И уходит...оставив вам шрамами
Свое имя под кожей... Любовь

28.01.2014


Рецензии