звонок

...да, понимаю, что умней других
Да, выпивает... Да, работает руками...
Извини, давай позже.
Перезвони.
И я тебя тоже.
Извини, занят...
---------------------
Ложка постукивает, но кофе остыл.
Виток спирали? Мышечная память?
Хочется не советовать, а крикнуть: прости!
За всё что тогда...
Между тобой и нами.

По сути, плюнуть и отпустить!
Она уже стёрла, но видимо не до конца.
Она понимает, будет писать, звонить...
Она это видела, на примере отца.

Он будет возвращаться с букетами из цветов,
Вставать на колени, целовать руки.
Ей это надоело, и в конце концов,
Её не правильно поймут подруги!

Вон их сколько, хоть пруд пруди!
Пишут и надоедают ежедневными звонками.
Завтра она ему скажет "не приходи",
И наплевать, что он нравится её маме!

Она уже успешна, независимость, шарм!
Приличная работа, карьера, ухажёры
Кто он такой, окраинный суперстар!
А у неё новый друг, из центровых мажоров.

Вечером наберёт, добавлю ума!
Скажу, пусть сразу посылает, и точка!
Нужно ей объяснить,  не разберётся сама
Она ведь ещё маленькая.
Папина дочка...
----------------------
Ложка постукивает, но кофе уже остыл.
Телефон замер в немом ожидании.
Хочется просто сказать: прости....
А ещё, хочется стереть память....


Рецензии