Безумие

Глаз, эрекция, затвор,
Баклажаны, время,
Виноград, часы, кагор,
Грязные постели.

Шоколад, картина, стол,
В грязном подземелье
Я меняю себе пол
Скальпелем и дрелью.

Пыль, стена, амфетамин,
Оранжевая клизма.
Я искал среди руин
Смысл своей жизни.

Пепел, море крови, бред,
Проклятые люди.
Кто откроет мне секрет,
Кто меня осудит?

Злость, жестокость, рабство, блуд,
Истина, свобода.
Люди слишком много лгут,
Такова природа.

Тень, война, пустыня, смерть,
Мандарины, горы,
Безысходность, бедность, медь,
Вечер, мандрагора.


Рецензии