Ты села на диету

Однажды вечером поздним
Ты съела котлету,
Под голодом грозным
Заела омлетом.
Три чашки какао
В тебя ускакало...
Гуляш из свинины пролился на спину.

Тебе было мало
Ведра майонеза,
И пол кило сала
Сточила ты резво.
Заткнувшись батоном,
Лизала сгущенку,
Икрой кабачковой
Поверх помидорки.

И вот холодильник
Рычит недовольно.
Молотит твой рыльник
Треску малосольную...
Яйца вареные по пищеводу,
Цыпленок копченый не вызовет рвоту...
***
Ты села на диету,
И съела всю планету.
Диета очень легкая-
Жри,пока не лопнула.

Ты села на диванчик:
Милый,добрый кабанчик!
О как же привлекателен он-
Твой диетический рацион!


Рецензии
Ух, жестко и цинично! Но наверно действенно!!!

Шелест Марина Евгеньевна   28.01.2014 23:00     Заявить о нарушении
Хорошо,что ЖЕСТКО, а не ЖЕСТОКО...Правда?!

Евгений Дробязко   30.01.2014 16:20   Заявить о нарушении