Потеряй меня...

Потеряй меня -
На мгновенье-вечность,
Растворись в дожде.
Мысли сонные -
А я - (бесконечность) -
Вновь бегу к тебе.

Отпусти меня
В дымку туч в лоскутьях
И забудь меня -
Запрети меня
Сердцу и рассудку -
Победи меня.

Где-то в памяти,
Словно в неведеньи,
Не коснись меня.
И в отчаянных,
Серых пробужденьях
Не найди меня.

Оглянись вокруг -
Нет ни слов, ни мыслей.
Лишь бессоница...
Колокольный звон
Вновь заполнит душу -
Надо вспомниться.


Рецензии