Безысходность

Дайте мне покоя,
Дайте мне войны,
Дни без геморроя,
Годы без любви.
Не хочу быть мёртвым,
Или быть живым,
Лучше быть аморфным,
Мрачным и немым.
Влево или вправо?
Где правильный исход?
Перст судьбы корявый
Куда меня ведёт?
Может, нет исхода
Верного, совсем...
Выбора свобода
Нам дана зачем?
Не хочу метаться,
От стены к стене,
Не хочу бояться,
Жить в извечной тьме.
Дайте мне улыбку,
Дайте мне печаль,
Я творю ошибки,
И мне очень жаль...


Рецензии