Мне радостно за Украину

Мне радостно за Украину,
Что побеждают не бандиты.
Народ и нравственность едины
В краю без бедных и элиты.

Туда и надо продвигаться,
Не убивая и не муча.
И в белом воздухе акаций
Всё с каждым шагом будет лучше.


Рецензии