На болван я, а болванка

"А":
На болван я, а болванка,
Жизни всей твоей основа,
Разбудила спозаранку,
К новым подвигам готова...

Об уме, мой друг, ни слОва,
В голове одна полова,
Ещё, может быть, словА,
Я всегда везде права.

На других пеняем круто,
Коль своих достоинств мало,
Только грустно почему-то,
Дураков, как прежде, валом...


Рецензии