Обрести тебя

 Мне всё равно какое время года
 Мне всё равно зима или весна
 Мне б вымолить тебя у непогоды
 Пусть явью будет встреча,не во снах
 Пусть капля с каплей в радугу сольётся
 В твоих ладонях тёплых утонуть
 И встрече быстрой,даже где прийдётся
 Моя любовь укажет этот путь
 Тебя сравню я с тайною,с загадкой
 Тебе присущий лёд,но и капель
 И зависть я в себе ношу украдкой
 Большого счастья провожу я паралель
 В душе моей осенняя страда
 Звёздным дождём желание прольётся
 И пусть вернется безымянная звезда
 Которая теперь тобой зовётся
 


Рецензии