Прошение

Полу-серые капли падают свыше,
По бокам бликуют промёрзлые крыши.
Ты не знаешь к кому обратиться,что сделать,
Но в покое оставить не можешь ты тело.
Раздираешь пальцами нервные нити,
Тебе некому крикнуть своё "помогите".

-29.07.13


Рецензии